欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
霍山县医院医技支部召开专题组织生活会
浏览次数:3262发布时间:2014-08-26 15:50
 

    根据医院党总支群众路线教育实践活动的总体部署,8月25日下午,医技支部在放射科会议室召开专题组织生活会。22名党员参加会议。                          

    支部书记王长国同志主持专题组织生活会。会议首先由王长国书记代表支部作对照检查,查摆了“四风”方面的突出问题,提出整改措施和努力方向。随后支委成员逐一作自身对照检查,开展批评与自我批评。参会党员认真查摆“四风”方面存在的问题,大胆开展批评与自我批评,不谈成绩,重点查找缺点,剖析思想根源,明确努力方向,提出整改措施。看看自己是否牢固树立了群众观点,工作作风是否扎实有效,方式方法是否为群众所欢迎,措施是否符合群众所需等。全体党员表示,通过教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的效果。最后参会党员开展民主评议党员工作,并通过投票评出9名优秀党员。

  院党总支书记朱运武同志亲临会议,并对会议作点评。朱书记对会议作了充分肯定。他说,医技支部专题组织生活会氛围好,态度端正,坦诚布公,对提高党员干部的党性修养效果显著。针对下一步工作,朱书记提出了三点要求:一是加强学习,提升职业追求;二是加强担当,善于争先创优;三是加强党性,发挥表率作用。
   此次支部专题组织生活会增进了党员们彼此间的了解与团结,提高了党员们的党性意识和观念,提高了党组织的凝聚力和战斗力。