欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
行政后勤党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
浏览次数:3148发布时间:2014-08-28 15:57
 

1.JPG

 

2.JPG

    按照医院党总支的总体布署和要求,8月27日下午15时30分,行政后勤党支部在门诊六楼会议室召开群众路线教育实践活动的专题组织生活会。会议由支部书记朱存华主持,21名党员参加会议。  

    会上,集中学习了省委党的群众路线教育实践活动领导小组第九次会议精神和刘云山在部分省区市教育实践活动工作座谈会和中央党的群众路线教育实践活动领导小组第十四次会议上的讲话;支部书记朱存华传达了院党总支扩大会议精神,通报了组织生活会会前准备情况,并就本支部在遵守党的政治纪律和落实中央“八项规定”、 “九不准”和“四风”方面存在的突出问题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,进行了对照检查,认真地剖析存在问题的原因,并针对性地提出今后改进措施与努力方向;接着,以问题为导向党员之间开展了批评与自我批评,大家本着坚持实事求是,互帮互助,共同提高的原则,进行了党员个人自评和党员民主测评工作。

    院长束学池同志作为一名普通党员参加了组织生活会,并对会议作了点评,提出四点要求:一是继续加强学习,提高思想认识;二是认真履行职责,发挥党员的先锋模范作用;三是坚持问题导向上下联动,切实解决存在的问题和不足;四是结合实际和行业特点,抓好整改,建章立制,确保活动取得实效。