欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 党建行风 / 党建工作
我院党总支委员会换届选举大会成功召开
浏览次数:969发布时间:2017-04-08 08:51
 

    4月7日下午,霍山县医院党总支委员会换届选举党员大会在内科医技综合楼16楼会议报告厅隆重召开,县委组织部副部长钱江,县直工委书记葛荣清,县委宣传副部长陈林,县卫计委党组书记、主任彭宗怀,县卫计委副主任束学池,霍山县医院院长潘家东及来自全院各个岗位的全体党员出席了大会。会议由县医院党总支书记、副院长朱运武同志主持。

    大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,县直工委书记葛荣清同志宣读组通字【2017】24号文件(书记候选人的批复)、直工字【2017】4号文件(换届选举批复文件);县医院党总支书记、副院长朱运武同志代表本届总支委员会作了工作报告。在报告中,朱书记就上一届医院党总支所开展的工作向大会作了汇报,同时也对目前存在的不足进行了客观的分析;并就今后的工作重点进行了强调。

    随后,会议表决通过《大会选举办法》和《大会监票人、计票人、唱票人建议名单》,采用无记名方式差额选举产生了新一届县医院党总支委员会。霍山县医院院长潘家东对大会的成功举办和新一届院党总支委员会表示热烈的祝贺,他指出:霍山县医院党员干部是医院建设和发展的中坚力量,而医院也正处于快速发展的关键时期,希望全体党员干部充分发挥战斗堡垒作用,当好医院学科建设和业务发展的排头兵,带领全院职工同心同德,奋发有力,为早日争创三级医院而努力拼搏。

    县卫计委党组书记、主任彭宗怀在会上作了重要讲话,要求全体党员带头学习,模范做好本职工作,爱岗敬业,勇于担当,创新思路和方法,在院长领导下再创佳绩,为全县卫生事业作出更大的贡献。

    县委组织部副部长钱江在大会上对霍山县医院党总支委员会换届选举大会的圆满成功表示亲切地问候,对我院党总支的工作给予了充分的肯定,并提出三点要求:一是扎实开展党组织的标准化建设,精准聚焦任务,出色开展党务工作;二是充分发挥党组织的战斗堡垒作用,强班子建设、制度建设,强支部管理、人才管理;三是充分发挥党员干部的先锋模范作用,做政治上的明白人、工作上的带头人、作风上的规矩人,全院党员和职工齐心协力,开创霍山县医院党建和整体工作的新局面!

    三年来,霍山县医院党总支按照上级党组织要求,全体共产党员认真学习、贯彻党的方针路线政策,特别是十八大以来习近平总书记系列讲话精神,切实加强了我院党的思想道德建设、人才队伍建设、制度建设和作风建设等;并坚持党建工作服务于医院建设,为医院发展做出了贡献,医院全体党员积极开展“党员先锋岗”活动,并以“争先创优”、“三严三实”、“两学一做”等主题活动为抓手,在全院树立了爱院敬业之风,文明礼貌之风,廉洁和谐之风,和全院员工携手奋进,开拓创新,在医院建设、学科发展、医疗质量、服务能力等方面起到了质的飞跃!

    大会号召,全体代表和各党支部要采取多种形式,广泛深入地传达好、学习好、宣传好、贯彻好大会精神。广大党员要进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,在思想上与党中央始终保持高度一致,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的各项部署,在上级党组织的坚强领导下,在医院新一届领导班子的带领下,党员干部职工要同心同德,开拓进取,持之以恒的从细处入手,强化措施,狠抓落实,凝心聚力,团结一心的为医院发展做出新贡献;带领全院广大干部职工,进一步统一思想,坚定信心,以饱满的热情积极投身到工作当中,努力实现医院和谐创新发展。

    本次党总支换届选举大会是一次团结民主的盛会,是霍山县医院政治生活中的一件大事,本次会议的成功举办,进一步强化了全体党员的责任感和使命感,激发了全体党员参与党内事务的热情和动力,必将引领全体党员继续充分发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为实现医院的腾飞和全县卫生健康事业做出更大的贡献。