欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 党建行风 / 党建工作
我院党总支召开集中学习(扩大)会
浏览次数:737发布时间:2017-04-21 10:02
 

    2017年4月20日下午,我院党总支集中学习扩大会在内科医技综合楼十六楼会议室召开。会议由院党总支书记朱运武主持,党总支委员、各支部书记等参加了会议。

    会议认真学习了《关于中共霍山县医院总支委员会换届选举结果的批复》等文件及《中共霍山县直属机关党组织活动记录本》使用规定。与会人员就各支部换届选举相关工作及党总支委员联系支部的工作方案进行了交流讨论。

    院总支书记朱运武在会上作了工作部署,要求各支部要严格遵照党组织的规定,认真按照程序做好各支部的换届选举工作;总支委员要积极履行职责,指导和配合各支部开展好支部工作。朱书记强调要充分认识党总支理论学习的重大意义,党总支和各支部要着力加强理论学习,充分发挥党员的模范带头作用,促进医院又快又好发展。