欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 政策法规 / 党建工作
院党总支召开集中学习(扩大)会暨“习近平总书记视察安徽、六安重要讲话精神”专题讨论会
浏览次数:643发布时间:2017-06-12 08:57
 

       2017年5月24日下午3:00—5:00,霍山县医院党总支集中学习(扩大)会暨“习近平总书记视察安徽、六安重要讲话精神”专题讨论会在内科医技综合楼十六楼会议室召开。会议由院党总支书记朱运武主持,总支委员、原各支部书记、现各支部书记参加了会议。

      会上,党总支副书记金绍明同志传达了霍宣组【2017】8号《关于同意霍山县医院党总支所属各支部换届选举结果的批复》及霍宣组【2017】7号《关于同意困难党员周金芳免交党费的批复》文件;党务秘书于学莉同志分别传达了霍办发【2017】9号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、霍学组办电明字【2017】2号《关于报送推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关情况的通知》等文件精神,及开展“双百双创”和“六安智慧党建”系统培训的通知、2017年“两学一做”学习计划等;组织委员项林同志传达了霍卫计【2017】46号《关于在全县卫计系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化制度中全面开展党员联系帮扶户活动通知》及我院党费收缴事项。

       会上,集中学习了《两学一做》简明知识手册(开展背景、总体要求、学习教育内容、对全体党员学习要求、主要学习教育措施)和习近平总书记视察安徽、六安重要讲话精神,全体参会人员结合自身工作实际进行了专题讨论,查摆问题,找准措施,并对如何开展好下一阶段的“两学一做”学习教育提出了很好的意见和建议。

      院党总支书记对近期党务工作进行详细的布置和安排,他强调一是要认真学习宣传各类文件和习近平总书记讲话精神,开展“两学一做”学习教育要做到常态化制度化,各支部要切实落实各项工作;二是增强“四个意识”特别是看齐意识和核心意识,思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是每名党员都要严肃党内政治生活,积极参加党支部组织的各项活动,继续加强党风廉政建设,落实好各项工作制度,结合医院实际,推动开展临床路径,切实为患者提供优质满意服务;四是每位党务工作者都要从自身做起,讲政治、守规矩、做表率、勇于担当、乐于奉献,共同努力,积极争创五星级党组织,为医院发展贡献力量,以优异成绩迎接十九大召开。