欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 政策法规 / 党建工作
我院党总支召开集中学习扩大会暨“廖俊波同志先进事迹”学习讨论会
浏览次数:819发布时间:2017-06-17 14:57
 

    6月16日下午4点30分,霍山县医院党总支集中学习扩大会暨“廖俊波同志先进事迹”学习讨论会在内科医技综合楼十六楼小会议室召开。会议由院党总支书记朱运武同志主持,总支委员及各支部书记等参加了会议。

    会上,传达了霍组字2017【26号】精神,集中学习了廖俊波同志先进事迹、《中国共产党章程》总纲(第1-2章)、《中国共产党纪律处分条例》,并就廖俊波同志先进事迹展开了学习讨论,大家感触深刻,纷纷表示在今后的工作中积极发扬廖俊波同志“忠诚、干净、担当”的优良品质和无私奉献、忘我工作的敬业精神。

    随后,总支与各支部签订了“严肃党规党纪、预防职务犯罪”承诺书。大会讨论确定“七一”开展活动内容、时间及地点等近期工作安排。

    院党总支书记朱运武同志在总结中强调,全院党员干部要认真学习廖俊波同志“信念坚定、对党忠诚、勤政为民、敢于担当、无私奉献、廉洁奉公的优秀品质;要联系自身思想和工作实际,转变工作作风,提振精神面貌,抓好工作落实,争创一流业绩。

党总支会议2.jpg党总支会议1.jpg