欢迎您访问霍山县医院网站!
霍山县医院婴儿培养箱采购项目院网招标公告
浏览次数:406发布时间:2017-11-24 15:46
 

一、招标条件

1、项目名称:霍山县医院婴儿培养箱采购项目

2、招标人:霍山县医院

3、招标编号:HSXYY-2017-C024

4、最高限价:3.92万元人民币。

5、数量:一台

6、付款方式:合同中标验收合格后一次性付清。

7、质保期1年。

二、项目概况与招标范围

参数要求:

1、控制方式:箱温和肤温两种温度控制

2、★箱温控制范围:25~37℃

3、★皮肤温度控制范围:34~37℃

5、升温时间:≤30min

6、培养箱温度与平均培养箱温度之差: ≤0.5℃,

温度均匀性(床垫处于水平位置):≤0.8℃

皮肤温度传感器精度:±0.2℃内

7、婴儿床倾斜角度: ±12°无极可调,婴儿舱内噪声: ≤55dB

8、故障报警: 断电、传感器、偏差、超温、风道循环、缺水, 水箱位置、系统等

9、湿度显示范围: 0%RH~99%RH,湿度控制范围: 0%RH~90%RH

10、湿度显示精度:±10%RH

11、床面上有效表面内的胆红素总辐照度均匀性:>0.4

12、上黄疸治疗装置为固定:

12.1床面上有效表面内的总辐照度:≥0.6mW/cm2(光源为灯管)

12.2床面上有效表面内的胆红素总辐照度平均值:≥0.64mW/cm2 (光源为灯管)

12.3有效表面内的最高胆红素总辐照度: 1.1mW/cm2 (光源为灯管)

13、下黄疸治疗装置:

13.1床面上有效表面内的总辐照度:≥0.8mW/cm2(光源为LED)

13.2床面上有效表面内的胆红素总辐照度平均值:≥0.8mW/cm2(光源为LED)

13.3有效表面内的最高胆红素总辐照度:1.3mW/cm2(光源为LED)

.具体需求详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资格且营业执照在有效期内生产商或代理商。经营单位注册资金不低于200万元人民币(含200万),生产单位注册资金不低于5000万元人民币(含5000万元)。

2、供应商必须依法取得《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》。

3、供应商必须依法取得《医疗器械产品注册证》以及相应登记附表。进口设备须提供产品进口注册证及登记附表和销售代理企业的各级授权。

4、供应商不是制造商的,须提供制造商或总代理出具针对本项目产品的合法授权证明文件原件。

5、以上所需资料须提供复印件并加盖企业公章。

四、招标文件获取时间

本项目勿需报名,投标供应商于2017年11月25日(北京时间,下同)起到霍山县医院门诊部五楼招标采购办公室领取招标文件。

五、开标日期和地点

1、开标日期:2017年11月28日9时10分(北京时间)。

2、开标地点:霍山县医院门诊部六楼小会议室

六、联系方式

招标人:霍山县医院

联系人:聂亚男        

联系方式:0564-5028657

地 址:霍山县衡山镇迎驾大道西路206号门诊部五楼

咨询时间:每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分,法定公休日、法定节假日除外。

七、发布媒介

霍山县医院网站(http://xyy.huoshan.gov.cn),请投标供应商关注霍山县医院网(http://xyy.huoshan.gov.cn)“医院公告栏”栏目中关于本项目的补遗、答疑等内容。

 

霍山县医院

2017年11月24日