欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
“海外赤子服务霍山绿色生态发展行动计划”在我院成功举办
浏览次数:305发布时间:2017-12-27 16:58
 

        12月23日——24日,人社部“海外赤子服务霍山绿色生态发展行动计划”医学专家组一行莅临我院,开展了一系列的专家学术讲座、义诊和教学查房活动。

人社部15.jpg人社部17.jpg

        12月23日下午,简短的“海外赤子”专家对接欢迎座谈会后,专家们分别为我院医护人员作了了《新形式下如何发挥医院绩效杠杆作用》、《白内障超声乳化》、《脑卒中规范治疗》、《髋宽节置换术后围手术期康复治疗》等专家讲座。

IMG_0928.JPGIMG_0933.JPGIMG_0945.JPGIMG_0953.JPG

        12月24日上午,医学专家们亲临我院临床一线,来到眼科、神经内科、骨科等相关科室,在科室主任的陪同下进行大查房,查看、询问、关心患者病情以及恢复状况,提出治疗意见并与病人主管医师进行了讨论和交流。

人社部2.jpg人社部4.jpg人社部5.jpg人社部7.jpg人社部12.jpg

        为了促进国内科学技术发展,实现海外赤子智力报国为国服务。我国人社部于2010启动人社部海外赤子为国服务行动计划。本期人社部“海外赤子服务霍山绿色生态发展行动计划”医学专家来我院开展讲学指导,服务老区人民,相继举办专题知识讲座、专家义诊、查房等系列活动,受到广大患者及医务人员的热烈欢迎,专家们深厚的专业功底前沿学术理念,让我院广大医护人员丰富了知识,拓宽了视野,对今后的临床工作具有重要实际指导意义。