欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
六安市护理质控中心护理专家来到我院督查护理工作
浏览次数:236发布时间:2017-12-22 10:45
 

        12月21日上午,六安市护理质控中心徐绍莲、施学芝两名护理专家来霍山县医院现场督查2017年护理工作开展情况。护理部主任胡继琴、副主任李学铭、孙美玲等陪同检查。

护理质控检查4.JPG

        两名专家严格按照"六安市二级综合医院护理质量考核标准",通过走访内、外系统两个临床护理单元,查阅护理部护理质控管理资料方式,对我院优质护理服务、护士规范化培训、护理敏感指标收集、护理不良事件管理、护理信息化建设等方面工作进行了全面的督查和指导。对我院护理管理工作中的亮点给予肯定,并针对检查中发现的问题提出合理化建议和细致的指导。同时还查看了示教室及近年来负责辖区的护士定期考核资料,对我院申报护士定期考核机构应具备的条件进行了现场评审。

   督查结束后,护理部对专家组提出的问题和改进意见认真梳理并进行总结反馈,将在2018年严格按照标准认真落实整改,全面推进优质护理服务,不断提升护理质量控制管理水平。  

护理质控检查7.jpg护理质控检查2.JPG护理质控检查3.JPG护理质控检查1.JPG