欢迎您访问霍山县医院网站!
霍山县医院双联医用胶片观察灯采购项目院网招标公告
浏览次数:268发布时间:2018-01-03 09:36
 

一、招标条件

1、项目名称:霍山县医院双联医用胶片观察灯采购项目

2、招标人:霍山县医院

3、招标编号:HSXYY-2018-C001

二、项目概况与招标范围

设备名称:双联医用胶片观察灯

数量:7台

具体参数:

1、适合于X光、CT、乳腺片等各类医用胶片,使用范围包括放射科、CT室、手术室、门诊部等。

2、★优质选材:观察屏和光路材料均采用进口亚克力板,具有超越玻璃的透光性,并且持久耐用,保证永不变形、不变色。

3、采用最先进的高亮度LED背光技术,亮度值最高达5000cd/㎡;整机厚度≦3cm,便于安装。

4、亮度均匀:采用进口LED高亮度发光管,即使在低温状态下,无需预热也能迅速点亮。点阵式光源布局,光线更加均匀,亮度均匀度大于95%,并且各联之间无接口黑影。

5、优异的夹片结构:要求采用滚针自锁夹片装置,使用方便,夹片快捷。

6、可视尺寸:长≧750mm;宽≧400mm

7、★微电脑数码调光型

8、LED光源≧4Lamps;

9、感应传感器≧3个

10、光源色温≧15000°K以上

11、重量≦9Kg

12、功耗≦40W

.具体需求详见招标文件。

三、投标人资格要求

1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立企业法人资格且营业执照在有效期内生产商或代理商。经营单位注册资金不低于200万元人民币(含200万)。

2、供应商必须依法取得《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》。

3、供应商必须依法取得《医疗器械产品注册证》以及相应登记附表。进口设备须提供产品进口注册证及登记附表和销售代理企业的各级授权。

4、供应商不是制造商的,须提供制造商或总代理出具针对本项目产品的合法授权证明文件原件。

以上所需资料须提供复印件并加盖企业公章。

四、招标文件获取时间

本项目勿需报名,投标供应商于2018年1月3日(北京时间,下同)起到霍山县医院门诊部五楼招标采购办公室领取招标文件。

五、开标日期和地点

1、开标日期:2018年1月6日9时10分(北京时间)。

2、开标地点:霍山县医院门诊部六楼小会议室

六、联系方式

招标人:霍山县医院

联系人:聂亚男            

联系方式:0564-5028657

地 址:霍山县衡山镇迎驾大道西路206号门诊部五楼

咨询时间:每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分,法定公休日、法定节假日除外。

七、发布媒介

霍山县医院网站(http://xyy.huoshan.gov.cn),请投标供应商关注霍山县医院网(http://xyy.huoshan.gov.cn)“医院公告栏”栏目中关于本项目的补遗、答疑等内容。

 

霍山县医院

   2018年1月3日