欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院护理人员在六安市护理质控中心系列比赛中取得佳绩
浏览次数:102发布时间:2018-11-24 11:30
 

        我院护理人员在六安市护理质控中心系列比赛中取得佳绩2018年11月22日下午,由六安市护理质控中心主办的护理品管圈比赛和护理用品创新比赛在六安市第一人民医院举行,我院护理人员分别参加了两个项目的比赛。经过激烈的角逐,我院华小敏与何文文汇报的主题为 "提高脑卒中患者良肢位摆放正确率"荣获二等奖。黄平参加护理创新用品展示颁安瓿器,获得了评委的肯定和赞赏。

微信图片_20181130115522.jpg

微信图片_20181130115559.jpg

微信图片_20181130115605.jpg

微信图片_20181130115708.jpg

        11月 23日上午进行了2018年度六安市护理质控中心系列比赛项目表彰和颁奖。我院前期参加的"强质控,重内涵"急救技能比赛单人心肺复苏+AED项目第三名获得者丁昊冉,第二届手术室讲课比赛三等奖获得者程娅,留置针输液技术操作比赛优秀奖何文文等选手也在此次受到表彰并颁奖。

        2018年以来,我院参加六安市多项护理技能比赛,取得了良好的成绩。从每场竞技比赛中总能学习获益,从中规范了我院常见护理技术操作标准,激发了参赛人员的竞争意识和创新能力,并在院内开展示教引导作用。同时我们深知整体护理技能水平还有很大的提升空间,这也将成为我们新的一年努力方向。(胡继琴)