欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
迎检查,以评促建,建设最美霍医
浏览次数:207发布时间:2018-12-01 10:36
 

        11月29日,六安市临床用血质控中心专家组、六安市肿瘤质控中心专家组、六安市药学委员会质控管理组、霍山县依法执业和医疗机构检查组分别莅临我院进行检查指导工作。李德祥副院长、质管科科长王芳云、质管科副科长梁常凯、医务科副科长程欢、预防保健科科长杨传磊迎检接待,受检职能部门负责人全程陪同。

        六安市临床用血质控中心专家们在输血科科长倪春生的带领下,专家组进行科室参观及临床输血病历检查、输血是否合理规范检查。

临床用血检查2.jpg

临床用血检查1.jpg

        六安市肿瘤质控中心专家组在质管科副科长梁常凯、预防保健科科长杨传磊带领下,专家组分别对内二科、外二科进行座谈会及现场病历检查、肿瘤报告登记检查工作。

肿瘤质控检查.jpg

        六安市药学委员会质控管理组在医务科副科长程欢、药品管理科科长陈霞明的带领下,专家组进行了科室工作督查及工作指导。检查医生是否合理用药、规范用药,现场抽调50例病历带回检查。
药学检查2.jpg

药学检查1.jpg

        霍山县依法执业和医疗机构检查组由陈明主任带队,我院预防保健科科长杨传磊接待迎检工作,现场调查相关数据以及工作开展情况。

        不断通过检查,发现自身问题,通过检查来改正缺陷,真正做到以评促建、以评促改、评建结合,在检查中审视自身缺点,保持自身优点,真抓实干,求真务实。