欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院成功举办脑血管病防治新进展培训班
浏览次数:125发布时间:2018-12-28 14:51
 

        为加强县域内神经科医疗质量管理,保证医疗质量的持续改进,不断提升医疗质量和服务水平,12月20日,2018年六安市市级医学教育项目脑血管病防治新进展培训班在我院十六楼学术报告厅顺利举行。来自全县各级医疗卫生单位的医务工作人员参加了此次会议。

QQ图片20181228161134.jpg

QQ图片20181228155127.jpg

QQ图片20181228155047.jpg

2018脑血管病预防及治疗新进展培训班4.JPG

        会议由霍山县医院医务科科长项燚主持。会议邀请李军副主任医师;朱勇副主任医师;薛敬明副主任医师;但德胜副主任医师等诸多专家,并在会上作了全方位的学术专题讲座。内容涵盖《中风120》、《脑出血的外科治疗》、《卒中单元》、《蛛网膜下腔出血的诊断与治疗》、《烟雾病的诊断与治疗》、《脑血管应用解剖及介入治疗》。专家们运用生动的语言,结合精彩的案例为全县神经科医务工作者带来了一场精彩绝伦的学术盛宴,大家纷纷表示获益匪浅。

        此次学术会议的召开,为县内神经科同事们创造了学习和交流的机会,对目前县内神经科质控工作及发展现状有了较全面的展示,对取得的成绩和存在的问题有了清楚的认识,并明确了下一步改进、创新的目标。通过学术交流,让大家深刻的了解了出血性脑血管的外科诊治技术,为卒中中心的成立奠定了基础,为我县神经科事业的进一步发展起到了推动作用。(王伟)