欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院成功举办第四届“迎新年”职工掼蛋比赛
浏览次数:242发布时间:2018-12-31 09:55
 

        为丰富职工的业余文化生活,帮助职工释放工作压力,增强团队凝聚力和合作精神, 12月30日下午,我院“喜迎2019 职工掼蛋比赛”在内科医技楼16楼会议中心举行,来自全院各科室的128名掼蛋高手齐聚一堂,以牌会友,迎接2019新年的到来。本次活动由院工会主席王芳云主持,县卫计委主任、院党委书记彭宗怀亲临现场指导,院长潘家东致新年贺词。

1111.JPG

2222.JPG

3333.JPG

        窗外大雪纷飞,室内热火朝天!虽然是周末放假,但一点也不影响职工参与的热情,下午1时未到,院工会的全体裁判组成员和参赛选手们已陆续到达会场,进行抽签分组,组织参赛选手有序入座。

        比赛开始啦,选手们可谓神情各异,有的选手神情严肃,把牌抓得紧紧的,瞪大双眼盯着牌桌;有的选手深思熟虑,成功在握。一组组团队默契配合,每个参与者都使出浑身解数,互相较量,一展牌技,向着冠军亚军发起猛烈进攻。

        根据比赛规则,本次掼蛋比赛共分三轮进行,第一轮是小组循坏赛,第二轮是淘汰赛,第三轮是总决赛。中场休息时间还安排了幸运抽奖活动,增添了活动的趣味性、互动性和参与性。伴着参与者开心的欢笑声,获胜者兴奋的欢呼声,比赛进入到总决赛阶段,会场立即鸦雀无声,但却在暗暗的进行脑力搏杀。

2222.jpg

1111.jpg

3333.jpg

        历经6个小时激烈的角逐,产生了本次掼蛋高手冠军、亚军和季军。院领导为获奖人员进行了现场颁奖,活动取得圆满成功。