欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院组织志愿者开展限放烟花爆竹宣传活动
浏览次数:153发布时间:2018-12-30 08:35
 

        为切实减少因燃放烟花爆竹所带来的噪音扰民、环境污染、安全隐患等问题,更好地维护广大居民正常的工作生活秩序和人身财产安全,提升社会文明程度,推动文明城市创建,确保《霍山县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》落到实处,12月29日下午,我院联合县限放办、团县委、县城管大队在全院范围内组织开展了禁止燃放烟花爆竹宣传活动。

2222.JPG

1111.JPG

3333.JPG

        活动现场志愿者们与县限放办及城管大队工作人员一起在医院门诊广场拉起了拱门,设置了咨询台,在醒目位置悬挂宣传标语,他们在医院路旁、门诊大厅、住院病区,向过往群众、医务人员以及就诊患者宣传限制燃放烟花炮竹相关管理规定以及限放的时间和范围,发放了《致全体城区居民的一封信》,积极引导大家自觉遵守限放规定,培育文明生活方式。

1111.jpg

20190104084336559_CLWadR0R_600x799.jpg

        通过此次宣传活动让广大居民树立了自觉禁放烟花爆竹的意识,现场居民群众纷纷表示愿意一起行动起来,以绿色文明的方式迎接春节,共同维护公共安全,防治大气污染,保护县区环境,构建文明县城。