欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院举办离退休职工2019年“迎新春”茶话会
浏览次数:183发布时间:2019-01-07 10:50
 

        律回春晖渐,万象始更新。2019年元月6日,我院隆重举办离退休职工“迎新春”茶话会,会议由院党委副书记、副院长金绍明主持,院委会成员、各职能部门负责人和离退休职工150余人欢聚一堂,喜迎新春。

4444.JPG

1111.JPG

 2222.JPG5555.JPG

 

 

        会上,院长潘家东代表院班子报告了2018年度医院整体工作情况及2019年医院工作思路,并向离退休老职工致以新春的祝福,感谢他们一直以来对医院的关心、为医院的发展建言献策;副院长李德祥向各位老干部致以新春的问候,情真意切的畅谈了再次回到霍山县医院这个温暖的大家庭的感受,欢迎各位老专家、老干部多为医院的发展出谋划策;县卫计委主任、霍山县医院党委书记彭宗怀莅临现场并讲话,对各位老干部“离休不离党、人退心不退”,一直支持关注医院的发展表示感谢!

IMG_2388.JPG

3333.JPG

        短暂的开幕式后,茶话会在一片欢声笑语中进行着。霍山县医院的建设和发展离不开老同志们的艰辛和汗水,大家一起见证了医院的成长,正是因为有一代又一代干部职工的砥砺奋进和传承,才会有霍山县医院蒸蒸日上的今天!2019年是霍山县医院建院70周年,欢庆时刻我们再相邀!预祝2019年霍山县医院再创佳绩,顺利实现2020年创建三级医院的奋斗目标!