欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
我院选手杨浩荣获安徽省第一届急诊急救临床技能比赛三等奖
浏览次数:106发布时间:2019-01-03 11:12
 

         近日,捷报频传,我院骨科杨浩医师在安徽省第一届急诊急救临床技能比赛中荣获三等奖,全院职工倍感自豪,欢欣鼓舞。

         2018年11月份,六安市急诊质控中心举办全市急诊急救技能大赛,此次大赛我院派出由急诊科刘能武主任带队的四名队员参加,(包括骨科杨浩,麻醉科周晓丹,ICU杨勇),取得了团体三等奖,我院杨浩医师凭借扎实而沉稳的操作水平,获得评委的一致好评,并被选拔出代表六安市参加安徽省急救大赛。

杨浩1.jpg

杨浩2.jpg

杨浩6.jpg

杨浩4.jpg

         2018年12月28-29日,安徽省第一届急诊急救临床技能比赛在合肥市如火如荼的举行,此次赛事不提前告知命题,不告知比赛具体形式,全部根据现场的实际情况快速做出判断后操作,相较于原先固定模式的比赛,难度更大,要求更高。此次比赛全省共有25个代表队参加,可谓是高手如云,经过两天的激烈角逐,我院杨浩医师凭借扎实的专业技能,短时间内出色的完成了脊椎、骨折固定包扎搬运操作,六安市代表队获得集体项目的三等奖,位列市级代表队的榜首。

        此次比赛不仅考验选手的基本技能,更考验了选手的临床决策、团队合作、人文沟通等综合能力。杨浩同志优秀的表现,展现了我院高超的急诊急救水平和不断追求卓越的良好精神风貌。