欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
我院成功举办2018年度中层干部述职报告会
浏览次数:127发布时间:2019-01-18 09:49
 

       为更全面客观地了解并总结全院各部门、各科室2018年各项工作开展及落实情况,同时结合县级公立医院绩效管理要求,对医院管理层进行更全面、有效地评价,做好中层干部的年度考核,1月13日上午8点,霍山县医院2018年度中层干部述职大会在内科医技楼16楼会议中心隆重召开。各临床医技科室主任、护士长,职能部门负责人共67人参加了述职。院领导班子、院委会成员对述职人员进行了现场打分评价,全院干部职工200余人参加聆听了此次述职报告会。

IMG_6528.JPG

IMG_2539.JPG

IMG_6054.JPG

        会议伊始,医院院长潘家东致开幕辞。他指出,此次述职大会有四大关键目的,一是客观总结2018年的工作,正视问题与不足,思考谋划来年工作;二是搭建一个相互学习交流的平台,使各科室取长补短;三是锻炼大家的综合能力,促使大家成为“开口能讲,提笔能写,遇事能做”的全面人才;四是通过述职大会,充分发挥集体力量,凝聚团队意识。

IMG_6479.JPG

IMG_2606.JPG

IMG_5859.JPG

IMG_5809.JPG

        在述职大会上,以建制科室为单位,职能部门及临床医技科室负责人针对2018年科室的工作情况、新技术与新业务的开展、上级指令性任务完成情况、目前存在的问题及2019年工作计划与展望等方面进行述职。

 IMG_5902.JPG

52.jpg

59.jpg

22.jpg

        为更好地展示各自科室的亮点,参与述职的中层干部们高度重视、用心准备,采用PPT的形式,利用数据、图片,从各自的工作实际出发,围绕质量、安全、服务、管理、绩效五个方面认真总结了过去一年党建、医疗、教学、科研、管理、文化建设等工作开展情况,现场述职人用普通话图文并茂地展示了科室取得的各项荣誉和成绩,收获的管理经验。

IMG_6478.JPG

24.jpg

33.jpg

        本次述职大会分为护士长组、科主任组、职能部门负责人组三个阶段进行,分管领导分别进行了中肯的点评,肯定成绩的同时也指出了不足,特别是对存在的问题进行了分析、建议和指导,直观、准确地反映了科室业务发展情况。使本次述职大会开成了一个求真务实、继往开来、团结进取的大会。

        县卫计委主任、院党委书记彭宗怀亲临现场指导和聆听了汇报会,并在总结讲话中对中层干部们为医院发展建设作出的贡献给予了充分肯定,他指出述职报告强化了医院中层干部的管理意识和责任意识,搭建了各科室之间相互交流、相互促进的平台,希望大家在新的一年里再接再厉,为医院发展再立新功,长达8小时的霍山县医院2018年度中层干部述职大会完满落幕。