欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
霍山县医院隆重召开2018年度总结表彰大会
浏览次数:317发布时间:2019-01-26 08:31
 

         1月25日,暖阳高照,腊梅吐香,霍山县医院2018年工作总结表彰大会在内科医技楼16楼多功能会议室隆重召开,县委常委、宣传部长张润之,县卫计委主任、党组书记、县医院党委书记彭宗怀,县医院领导班子成员,及全院200余名干部职工参加了会议,会议取得圆满成功。

IMG_3248.JPG

IMG_3432.JPG

IMG_3273.JPG

IMG_3307.JPG

IMG_3253.JPG

IMG_3409.JPG

IMG_3417.JPG

        会上,院长潘家东全面、具体、客观地回顾了霍山县医院2018年度工作情况,一年来,县医院在县委政府、卫计委的正确领导下,积极响应习近平总书记“健康中国战略”的动员令,以群众健康需求为导向,以医共体建设为契机,以内涵建设为重点,以管理创新为手段,抓改革求突破,补短板增优势,发展特色科室、推进分级诊疗,不断提升技术水平和服务品质,凝心聚力抢抓机遇,锐意进取开拓创新,医院各项工作稳步推进,圆满完成了年初制定的目标要求,开创了医院健康持续发展新局面,取得了全省75家县级二级甲等综合性医院临床路径管理工作考评第五名、全市四县三区七家县级综合性医院二甲综合评比中总分第一名的骄人成绩,荣获国家县域医学影像中心试点项目杰出贡献奖,安徽省“卫生先进单位”和“健康促进医院”等崇高荣誉,院长潘家东荣获安徽省第三届 “江淮名医”称号,成为全省唯一一名获此殊荣的县级医院医生。医疗、护理、院感等技术骨干分别在省市县级各项技能比赛中也是屡获佳绩。成绩催人奋进,未来再创辉煌,院长潘家东提出,2019年医院重点工作将围绕党风行风建设、医改工作、人才培养、学科建设、项目建设、信息化推进、医院评审、文化建设等关键点开展,大力推进重点学科建设,强力推动医院核心竞争力的提升,向着三级医院的目标稳步迈进。

        会上,王军副院长宣读了霍医〔2019〕15号《关于表彰2018年度“先进集体、先进个人”的决定》;金绍明副院长宣读了《2018年度县机关事业单位年度考核“优秀”人员名单》;李德祥副院长宣读了《关于对在2018年度获得县级以上荣誉称号的集体和个人进行集中表彰的决定》。

IMG_3386.JPG

IMG_3375.JPG

IMG_3368.JPG

IMG_3355.JPG

IMG_3320.JPG

IMG_3394.JPG

IMG_3401 - 副本_副本.jpg

IMG_3406.JPG

        大会对2018年度获得县级以上荣誉称号的集体和个人,以及在医院工作中表现突出的先进科室、先进个人,考核优秀人员等进行了表彰。在热烈的掌声中,与会领导为获奖科室和代表颁奖,先进科室和先进个人代表分别发表了获奖感言,会场气氛热烈而喜庆。

        县委常委、宣传部长张润之在会上作了重要讲话,对获奖人员表示热烈的祝贺,对全院医务人员表示诚挚的问候,她指出, 2018年全体县医院人恪尽职守、奋发进取,群策群力、团结拼搏,成绩斐然,院领导班子用智慧和心血,全院干部职工用辛劳和汗水,为迎来的七十年院庆添上了浓墨重彩的一笔。2019年,是县医院承前启后、继往开来、实现新跨越的一年,张润之提出了三点要求:一是一丝不苟抓学习,不断提升全员理论水平和业务素质,更好地为人民健康服务;二是一心一意谋发展,以改革创新的锐气、攻坚克难的劲头,实现学科建设、名医名科、智慧医疗新突破;三是一以贯之强作风,加大医德医风建设,以行风促院风,廉洁自律,再接再厉,以创建三级医院为契机,推动县医院工作再上新台阶。

 

        玉犬辞岁庆佳绩,金猪迎春谱辉煌。本次大会是我院年度工作总结会、表彰会,是创建三级医院启动会、誓师会,肯定了成绩,表彰了先进,展望了未来,指明了下一年度的工作重点和努力方向,明确了目标,鼓舞了士气,不忘初心,砥砺前行!新的一年,霍山县医院将一如既往发挥严谨创新的精神,发挥医院优势与发展潜力,为全县人民提供更优质、更便捷、更温馨的健康服务,向着既定的目标阔步迈进!