欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
卫生计生综合督查行政执法局来我院开展干细胞、免疫细胞诊疗活动等非法行医专项整治调查
浏览次数:147发布时间:2019-01-24 10:50
 

        1月23日下午,卫生计生综合督查行政执法局副局长陈明等一行4人来我院进行干细胞、免疫细胞诊疗活动等非法行医专项整治行动调查,医务科长项燚、预防保健科主任杨传磊等接待陪同。

2019卫生计生综合督查行政执法局督查.jpg

        此次专项检查,针对近期省卫计委发现一起生物技术机构非法开展干细胞疗法、免疫细胞诊疗活动的案件,严重侵害人民群众健康权益,影像恶劣。我院深入贯彻落实《中华人民共和国执业医师法》、《中华人民共和国献血法》、《医疗机构管理条例》等法律法规,严厉打击非法开展干细胞、免疫细胞治疗等行为,切实维护群众健康权益。

        通过卫生计生综合督查行政执法局的督查,我院开展自查,未发现有开展干细胞、免疫细胞诊疗活动等非法行医活动。