欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
殷殷深情寄关怀 声声问候递温情
浏览次数:167发布时间:2019-01-29 16:15
 

                         霍山县医院院长潘家东带领院领导班子一行走访慰问离退休老干部

 

        1月24日,带着对单位老同志的牵挂,县医院院长潘家东等院领导班子一行7人看望慰问了我院王宏祥等9名离退休干部及生活困难、患病的老同志,送去春节慰问金,送上新春的问候和关怀。

QQ图片20190129165632.jpg

QQ图片20190129165602.jpg

QQ图片20190129165555.jpg

QQ图片20190129165500.jpg

QQ图片20190129165610.jpg

        每到一户,院领导们都拉着老同志的手,和他们促膝而坐,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体、生活情况,向他们汇报一年来医院重点工作开展情况。交谈中,潘家东院长说,老干部是我县医疗卫生事业的创业人,是医院发展的开拓者和见证者,是深化改革、促进发展、维护稳定的一支重要力量。霍山县医院近70年来绘就的壮美画卷,凝聚了医院老同志们的智慧和汗水,医院未来的宏伟蓝图,同样需要老同志们一如既往地关心和支持,肯请他们继续发扬经验丰富、影响广泛的优势,充分发挥监督作用、参谋作用和桥梁作用,为早日把县医院建设成为市内一流、省内外知名的品牌医院,多提意见、多献良策。随后,院党委副书记、副院长金绍明、工会主席王芳云对生活困难的退休干部代表进行了走访慰问,希望他们保养好身体,积极克服困难,并祝他们春节快乐。

        此次走访,让老同志们切实感受到单位和党组织对他们的关心关爱,更加坚定了他们克服困难的信心,并保持积极心态乐观生活。老干部们纷纷表示,近几年,医院的工作取得了很多的成就,作为单位的老员工,他们深感自豪,特别是院领导们在百忙之中亲自上门看望慰问,今后一定继续发挥余热关心医院各项事业的发展。