欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
发红包共度除夕夜 送关爱一起过大年
浏览次数:160发布时间:2019-02-11 10:17
 

        “今天是除夕,给大家拜年啦!祝大家身体健康、新春愉快、万事如意、阖家幸福!”每到一处,院领导都热情地与坚守岗位的职工一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿,一句句祝福,一个个红包,为欢乐祥和的节日气氛,增添了更多的温馨和感动。

 IMG_4012.JPG

IMG_4026.JPG

IMG_4042.JPG

IMG_4046.JPG

IMG_4031.JPG

IMG_4008.JPG

         2月4日是中国传统佳节大年三十,正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,在医院这块特殊的阵地上,依然有一大批医护人员放弃和家人团聚的时光,默默地坚守在自己的岗位上,与患者一起守吉祥、保平安、送健康。

        举家团圆的除夕夜,县卫计委主任、党组书记、县医院党委书记彭宗怀,院长潘家东及全体院班子成员,带领各职能科室负责人,赶往医院各科室亲切慰问坚守在一线的医务人员及行管后勤人员,带着关爱与祝福和坚守岗位的同事们一起迎接新年的到来,让他们感受到家的温暖。