欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
新年上班第一天领导亲切慰问我院医务人员
浏览次数:170发布时间:2019-02-11 17:21
 

        2月11日上午,春节长假后的第一个工作日,副县长朱静,县卫计委主任、党组书记彭宗怀,县卫计委副主任束学池、陈金琼等一行带着新春的祝福来到我院,亲切看望慰问县医院全体职工。县医院工会主席王芳云陪同。

IMG_4090.JPG

IMG_4099.JPG

       “春节好,你们辛苦啦!春节期间就诊患者比较多,工作之余也要注意休息,管理好自己的身体也很重要啊。”副县长朱静对一大早就坚守在工作岗位上的医务人员关心地说到。朱静副县长与卫计委领导先后来到门诊部各个诊室,每到一处,与大家一一握手、亲切交谈、互致问候。当看到我院干部职工们精神抖擞、工作热情高昂,十分高兴。

        在急诊科,副县长朱静与医务人员亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,并对他们在春节期间坚守工作岗位表示感谢,对医务工作者为全县人民作出的无私奉献给予了充分肯定和高度赞扬。

        县领导的到来,让每一位坚守岗位的医务工作人员心中倍感温暖。大家纷纷表示,感谢领导的关爱,绝不辜负领导的厚望,将尽心尽责,做好本职工作,为广大患者提供更加优质的医疗服务,做好群众健康的守门人。