欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
走向户外 拥抱自然 美丽与健康同行
浏览次数:134发布时间:2019-03-08 17:37
 

我院组织女职工开展“三八”节徒步活动

        阳春三月,春意盎然,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月8日下午,我院组织女职工共计100余人前往美丽的高桥湾水坝,开展徒步健身活动,走向户外,拥抱自然共同庆祝2019年“三八”妇女节。

IMG_4495.JPG

IMG_4464.JPG

IMG_4469.JPG

IMG_4467.JPG

IMG_4507.JPG

        活动中,我院全体女职工以饱满的热情,昂扬的斗志,坚韧的毅力,欢快的边走边欣赏路边的秀丽风景,一路欢声笑语,三五成群,欢乐同行,享受运动带来的快乐。多年来,我院在节日期间,举办各种形式的集体活动,旨在让更多的职工共同参与其中,享受大家庭的乐趣和温馨,既增进了彼此之间的情感,又缓解了工作上的压力,体现了医院的人文关怀。

        本次健身徙步活动,领导高度重视,工会精心组织,充分展现了我院女职工阳光、健康、充满活力的精神面貌,更是丰富了女职工的业余生活,和大自然的亲密接触,放松了心情,促进了身心健康,增强了集体凝聚力,更激发了大家以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,收到了良好的效果。