欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
霍山县2019年高考体检工作全面展开
浏览次数:268发布时间:2019-03-20 15:20
 

       3月11日,在霍山县职业学校高考体检现场,在医务人员的引导下,高三学子们正有序地进行着一项项体格检查,霍山县2019年高考体检工作的全面开始。

高考体检4.jpg

高考体检6.jpg

高考体检7.jpg

高考体检8.jpg

      为确保高考体检工作顺利开展,3月8日下午,霍山县医院召开了2019年高考体检工作会议,县教委招生办主任邵文喜、张玉洁及县医院分管院长李德祥、医务科长项燚、体检中心主任刘敏及相关医务人员参加会议。会议对今年高考体检工作做了具体部署和工作安排,学习了《普通高等学校招生体检工作指导意见》,重点加强了体检工作人员纪律教育,要求高质量完成体检工作。

      高考体检工作关系到考生志愿的填报,也为高等学校选拔人才提供依据,是高考招生工作的重要环节之一。霍山县医院对高考体检工作尤为重视,成立了体检工作领导小组,从体检中心和临床科室抽调业务素质高、工作能力强、认真负责的同志担任体检医生,实行责任追究制,目标到岗,责任到人。并对参加高考体检的工作人员开展岗前培训,科学设置学校体检时间,严格按照规定和程序开展工作,做到不错检、不漏检、不误检、不迟检,杜绝一切不规范行为。

      为节约高三学子们宝贵的学习时间,我院实行送检到校,分项检查,严把体检关口,确保体检质量,从3月11日至3月19日,顺利完成了全县3638人名考生的体检任务。