欢迎您访问霍山县医院网站!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
以考促学 夯实基础
浏览次数:205发布时间:2019-03-30 08:40
 

我院开展第一季度“三基”理论考试

    为增强医务人员业务素质,促进年青医技人员基础医学理论、专业基本知识、基本技能(三基)的巩固,提高医疗质量、技术水平和服务能力,更好地服务广大患者。3月28日晚,医务科组织全院主治职称以下年青医师进行2019年一季度“三基”理论考试。

QQ图片20190330084422.jpg

QQ图片20190330084436.jpg

    本次考试主要测试医务人员对医疗、医技等专业基础知识的掌握程度,旨在以考促学,形成浓郁的学习氛围,不断提升医务人员的医学知识素养和业务工作水平,推动医疗服务质量不断提升。在近一个小时的考试过程中,参考人员仔细思考、认真作答,考风严谨、纪律严明、秩序井然,展示了我院年青医务人员的良好精神风貌。

    三基考试是巩固和加强医务人员基本业务水平和能力的一项常规工作和重要举措。我院将继续加强“三基”训练、考核,打造学习型单位,促使广大医务人员养成良好的学习自觉性,制度化、经常化加强自身业务知识和基本理论学习,着力打造一支医学知识素养好、实际操作能力强、技术精湛、服务优质的医疗队伍,为霍山及周边人民提供安全、优质的医疗服务。